Spesso i nostri bimbi sono fanno i capricci mangiare...perche' allora non invogliarli con ricette particolari
FACCINE DI RISOTTO
Ingredienti per 4 faccine
- Carote 1/2
- Cipolle bianca 1/2
- Sedano 1 gambo
- Parmigiano reggiano grattugiato 50 gr
- Riso carnaroli 250 gr
- Olio di oliva q.b.
- Brodo vegetale 1,5 L
- Zafferano 1 bustina
- Barbabietole
lessate 50 gr
per decorare
Olive nere 3
Olive verdi 3
Cheddar 3 fette
Erba cipollina qualche filo
Mozzarella 6 bocconcini
Ingredienti per 8 lumachine
Uova
medie 6
Noce moscata
q.b.
Prezzemolo
tritato 1 ciuffo
Sale
q.b.
Parmigiano reggiano
grattugiato 20 gr
- per il ripieno
- Prosciutto cotto 3 fette
- Edamer o Gouda 6 fette
- Per decorare
- Carote piccola 1
- Semi di papavero nero q.b.
- Wurstel 4 piccoli
Nessun commento:
Posta un commento